W2115 Seguridad Eléctrica en Taladros y Operaciones Petroleras

Seguridad Eléctrica en Taladros y Operaciones Petroleras

Jueves 10 de junio, 5:00 pm GMT-5
5:00pm a 6:00pm Colombia México-Perú-Ecuador. 6:00pm a 7:00pm Bolivia-Chile. 7:00pm a 8:00pm Argentina.
En este Webinar Gratuito analizaremos entre otros los siguientes temas:
  • Estadísticas en accidentes eléctricos
  • Regulación en Seguridad Eléctrica y cómo aplicar la norma internacional NFPA 70E
  • Los Riesgos Eléctricos y los elementos fundamentales de un programa de seguridad eléctrica
  • Mediante el diligenciamiento y envío de este formulario otorgo de manera libre, expresa y voluntaria la autorización para el tratamiento de mis datos personales, los cuales se manejarán para las finalidades descritas en las políticas de tratamiento de datos personales y se enmarcarán bajo los lineamientos de la ley 1581 del 2012, el decreto 1074 del 2015 y sus normas reglamentarias.
    Ver nuestras políticas para protección de datos personales

Conferencista:

Instructor Patricio Llaneza
Patricio Llaneza, es consultor, instructor y conferencista en materia de seguridad eléctrica y la aplicación de la NFPA 70E para diferentes organizaciones en Latinoamérica. Asesora internacionalmente a fabricantes de EPP en el desarrollo y mejora de productos, especialmente para arco eléctrico. Su trabajo le ha permitido participar en exitosas implementaciones de Programas Integrales de Seguridad Eléctrica en las más reconocidas corporaciones multinacionales alrededor del mundo, así como empresas regionales y locales a lo largo de Latinoamérica.

Dirigido a:

Dirigido a
Profesionales de seguridad, HSE, ingenieros electricistas y personal técnico y de operación en empresas del sector petrolero, con responsabilidad en establecer permisos de trabajo, la seleccionar de equipos y elementos de protección industrial para trabajos eléctricos y en establecer y aplicar normas, programas y procedimientos eléctricos en sus organizaciones.