W2112 Como disenar recipientes seguros

Cómo diseñar recipientes seguros, reconocidos y aceptados internacionalmente, acorde con ASME Secc VIII Div 1

Jueves 6 de mayo, 5:00 pm GMT-5
5:00pm a 6:00pm Colombia-Perú-Ecuador-México. 6:00pm a 7:00pm Bolivia-Chile. 7:00pm a 8:00pm Argentina.
Alcance:
  • Cómo fabricar recipientes de presión que sean aceptados y reconocidos internacionalmente
  • Alcance del Código ASME Secc VIII Div 1
  • Conceptos de diseño de recipientes seguros
  • Mediante el diligenciamiento y envío de este formulario otorgo de manera libre, expresa y voluntaria la autorización para el tratamiento de mis datos personales, los cuales se manejarán para las finalidades descritas en las políticas de tratamiento de datos personales y se enmarcarán bajo los lineamientos de la ley 1581 del 2012, el decreto 1074 del 2015 y sus normas reglamentarias.
    Ver nuestras políticas para protección de datos personales

Conferencista:

Instructor Jorge Restrepo
Ing. Jorge Restrepo. Es Inspector Autorizado ASME – National Board y Certificado AWS CWI. Inspector Certificado API 653. Instructor Autorizado ASME. Conferencista e Instructor en diseño de soldaduras, recipientes de presión, tanques de almacenamiento, inspección de soldadura y el código ASME sección IX. Acting surveyor de Lloyd’s Register en el sector industrial en Colombia. Inspector autorizado de Hartford Steam Boiler Global Standards en Colombia y Latinoamérica.

Dirigido a:

Dirigido a
Personal involucrado con actividades de compra, diseño, fabricación, construcción e inspección de tanques y recipientes de presión.