W2105 Overview en Gestión de Comisionamiento en Proyectos

Overview en Gestión de Comisionamiento en Proyectos

Jueves 4 de marzo, NUEVA HORA 5:30 pm GMT-5
5:30pm a 6:30pm Colombia-Perú-Ecuador. 4:30pm a 5:30pm México-Costa Rica. 6:30pm a 7:30pm Bolivia-Venezuela. 7:30pm a 8:30pm Chile-Argentina.
En este webinar presentaremos los conceptos, etapas del proceso y las bases de administración del comisionamiento en proyectos industriales.
  • Mediante el diligenciamiento y envío de este formulario otorgo de manera libre, expresa y voluntaria la autorización para el tratamiento de mis datos personales, los cuales se manejarán para las finalidades descritas en las políticas de tratamiento de datos personales y se enmarcarán bajo los lineamientos de la ley 1581 del 2012, el decreto 1074 del 2015 y sus normas reglamentarias.
    Ver nuestras políticas para protección de datos personales

Conferencista:

Instructor Lenin Silva
Ing. Lenin Silva. Profesional experto en Pre y Comisionamiento de Proyectos, Mantenimiento, Operaciones y Puesta en Marcha de Proyectos. Ha sido Gerente de Servicios y Líder de Comisionamiento en diferentes proyectos en compañías de servicios y operadoras de la industria petrolera. Ha sido instructor de Elite Training del curso Precomisionamiento, Comisionamiento y Puesta en Marcha de Plantas y Proyectos Industiales.

Dirigido a:

Dirigido a
Profesionales, ingenieros y supervisores de las áreas de operación, gerencia de planta, ingeniería y mantenimiento.  Puede ser de gran valor para ingenieros químicos, de procesos, petroquímicos, de proyectos, de mantenimiento, mecánicos, electrónicos, eléctricos, civiles en  empresas de sectores industriales, eléctricos, petroleros y petroquímicos, de procesos y de plantas industriales.