W2104 Control de Derrames de Hidrocarburos, Remediación de Suelos y Pasivos Ambientales

Control de Derrames de Hidrocarburos, Remediación de Suelos y Pasivos Ambientales

Jueves 25 de febrero, 5 pm GMT-5
5pm a 6pm Colombia-Perú-Ecuador. 4pm a 5pm México-Costa Rica. 6pm a 7pm Bolivia-Venezuela. 7pm a 8pm Chile-Argentina.
En este webinar se presentarán los aspectos claves en recolección de hidrocarburos en tierra y pequeños ríos y la remediación de suelos y pasivos ambientales de compañías de exploración, producción y transporte de hidrocarburos.
  • Mediante el diligenciamiento y envío de este formulario otorgo de manera libre, expresa y voluntaria la autorización para el tratamiento de mis datos personales, los cuales se manejarán para las finalidades descritas en las políticas de tratamiento de datos personales y se enmarcarán bajo los lineamientos de la ley 1581 del 2012, el decreto 1074 del 2015 y sus normas reglamentarias.
    Ver nuestras políticas para protección de datos personales

Conferencista Invitada:

Instructora Carmen Infante
Dra. Carmen Infante. Bióloga con PhD en Ciencias con mención ecología. Actualmente es asesora, instructora e investigadora, en las áreas de manejo de pasivos ambientales, biorremediación, fitorremediación, y manejo de desechos sólidos de la industria petrolera. Tiene más de 30 años de experiencia en tecnologías para el tratamiento de desechos orgánicos, con énfasis en biorremediación y saneamiento de piscinas.

Dirigido a:

Dirigido a
Biólogos, ingenieros forestales, ambientales, de petróleos, personal de HSE y en general profesionales responsables en empresas operadoras y de servicios petroleros, del control, manejo y tratamiento ambiental de derrames, pasivos ambientales, desechos sólidos, cortes de perforación, y los responsables del control, tratamiento, gestión y manejo ambiental de operaciones petroleras.